開発元
カテゴリ
Social Networkingダウンロード
521M+ユーザー評価
評価数
5M+対応言語
31このインターフェースを利用する 521M+ 人のユーザー.
このアプリを際立たせるツール、 521M+ 人のユーザーが選択.
新しいフォロワーを構築する手間を省きましょう。Instagramのネットワークを瞬時にインポートし、すでに知っているクリエイターや友人との会話を始めましょう。
デジタルライフのコントロールを取り戻しましょう。高度なモデレーションツールを使用して、メンションを管理し、返信をフィルタリングし、意味のある対話のための安全な環境を維持しましょう。
ライブスポーツイベント、映画のプレミア、トレンドのテクノロジーのブレークスルーであっても、コミュニティからのインスタントな洞察で、それが起こったときに最新情報を入手しましょう。
Trusted by 521M+ 人がこのアプリを愛用しています.
"他の場所のネガティブな雰囲気にうんざりしていましたが、Threadsは新鮮な空気のようです。Instagramでフォローしている人たちと簡単に最新情報を共有でき、実際的で有意義な会話ができます。モデレーションのおかげで、自分のアイデアを共有するための、より安全な場所になっています。"
"Threadsは、リアルタイムのアップデートや簡単な考えを共有するための、私の新しい定番アプリです。Instagramのメインフィードと比較して、プレッシャーの少ない雰囲気が気に入っています。高速でクリーンで、実際に対話に焦点を当てています。ついに、使うのが苦にならないテキストベースのアプリが登場しました。"
について知っておくべきこと Threads.
説明
最新バージョン
412.0
サイズ
154.4 MB
リリース日
2023年7月5日
について知っておくべきこと Threads
ThreadsはInstagramのテキストベースの会話アプリです。コミュニティがトピックについて議論し、クリエイターをフォローし、アイデアや意見を共有するためのプラットフォームを提供します。
はい、ThreadsはInstagramと連携します。ユーザーはInstagramのフォロワーにアクセスし、ユーザー名と認証バッジを保持し、Instagramアカウントを自動的にフォローできます。
はい、Threadsは音声投稿と返信をサポートしています。ユーザーはアプリ内でテキストと音声の両方を使用して会話に参加できます。
Threadsは、コンテンツの表示、返信、メンションの制御を可能にすることで、ユーザーのプライバシーと安全を確保しています。ブロックされたInstagramアカウントは引き継がれ、アプリはコミュニティガイドラインを施行します。
はい、ThreadsはFediverseの一部です。接続と発見のために情報を共有する独立したサーバーのグローバルなオープンソーシャルネットワークとして機能します。
はい、ユーザーはThreadsで画像を共有できます。このプラットフォームでは、投稿内に視覚的な要素を含むアイデアやコンテンツを共有できます。
Threadsは、クラウドソーシングされた会話、ソートリーダー、業界の専門家を通じて、新しい意見やアイデアの発見を促進します。また、ユーザーはトレンドやライブイベントをフォローすることもできます。
似た機能とユーザー体験を持つアプリ